《学科与阅读》第一批教材正式出版

发布者:赵敬 [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

《学科与阅读》读本是北京城市学院学科阅读研究所与北京明德阅读教育科技发展有限公司合作开发学科阅读读本。按照“与课标同步,和教材配套,同能力衔接”的原则,读本以人教版教材为基础,按照学科阅读模块进行编写。每册设计了“学科与阅读”“学科与文化”“学科与创新”三个模块。其中,“学科与阅读”模块为全册的综述部分,内容针对全册。“学科与文化”“学科与创新”两个模块按照知识点或单元进行编写。目前,已经完成小学一年级和二年级语文各2册、数学各2册,共4册,三年级至六年级每个年级语文、数学、英语各2册,计6册。初中语文、数学、政治、地理、生物5个学科、高中语文、数学、英语、政治、地理、生物6个学科的出版工作。