“科学发展 辉煌十年”表演学部党支部参观图片展侧记

发布日期:2018-01-08

11月20日,北京城市学院表演学部党支部组织支部党员、积极分子和文化学院的部分教师共同来到北京展览馆,参观了“科学发展,成就辉煌”大型图片展,该展览通过一幅幅照片图表、实物视频、电子相册等生动展示了十六大以来我国科学发展的成功实践及辉煌成就,使得参观者详细地了解了国家取得的各项成就,并能清晰展望出十八大后中国在政治、经济、文化各方面建设的宏伟蓝图。

参观后,老师们表示受益匪浅,在展厅的留言簿上,大家纷纷写下自己对十年间祖国面貌日新月异变化的感悟和对中国未来发展的殷切祝福。通过此次参观,大家都深刻的认识到“科学发展观”思想的内涵和它巨大的推动作用,并更加坚定了在党和国家的正确领导下携手谱写中国特色社会主义事业新篇章的理想信念。