表演学部表演(曲艺表演)专业学生参加“我和我的祖国”第四届京津冀曲艺邀请赛喜获佳绩

发布日期:2019-12-30

2019年12月19日 “我和我的祖国”第四届京津冀曲艺邀请赛在北京房山区拉开帷幕,我校表演(曲艺表演)专业同学一共选送8位学生、5个作品:李思凡、樊叶的相声《如何是好》;董润泽、张清晨的相声《八扇屏》;孙静宇、张丁兀的相声《劳动号子》;张皓楠的评书《火烧琵琶精》;李明凯的评书《民族魂》。其中相声《如何是好》、相声《八扇屏》、评书《火烧琵琶精》荣获“我和我的祖国”第四届京津冀曲艺邀请赛三等奖。

经过这次比赛,同学们开阔了视野,提升了专业水平,对曲艺行业有了更深的认识。在本次比赛中,要特别感谢表演(曲艺表演)专业冯巍、张伟两位老师给予的鼓励、支持和专业指导。同时,两位老师希望,在今后的学习中,同学们对自己有更高的追求,化目标为动力,不断完善自己,不断继承与创新,开创表演(曲艺表演)专业更美好的未来。