大学城校区召开“平安校园”创建工作动员大会
2017-12-14 11:18   审核人:

2014年12月2日下午,大学城校区召开“平安校园”创建工作动员大会,大学城校区党总支书记郑显松、管委会副主任李瑾、保卫处处长吴永杰、校区各部门负责人、安全员共28人参加了动员会,会议由吴永杰主持。

会议开始前,下发了《北京城市学院“平安校园”创建实施方案》、《北京城市学院“平安校园”创建基本标准及任务分解》、《“平安校园”创建工作支撑材料目录》等文件。

会上,保卫处处长吴永杰就学校有关“平安校园”创建的三个相关文件进行了阐释,并简要介绍了北京科技大学等“平安校园”创建工作示范校的先进经验和做法。他结合校区的实际情况,具体分析了存在的问题与面临的挑战,并对安全工作和创建“平安校园”进行了详细部署。

党总支书记郑显松在会上讲话,他指出,大学城校区自2001年建立以来,在创建“平安校园”方面做了许多卓有成效的工作,对于明年四月学校将迎来上级单位关于创建“平安校园”的验收,任务繁重,时间紧迫,大家既不能掉以轻心,也不能妄自菲薄。他要求各部门明确责任、细化任务、抓好落实,在实践建立和完善安全稳定工作长效机制。

为确保创建与迎评工作顺利进行,大学城校区成立了“平安校园”创建办公室,并按照部门和职能相对应成立若干分项工作小组。