首页       关于我们       新闻公告       党建园地       专业设置       国际交流       实习实践       学习资源及下载       学生风采       校友专栏
首页 | 校友专栏 | 校友新闻 | 正文
优秀如你 | 学无止境 勇攀高峰——王京京
2022-01-07 15:53   审核人:

今天我们采访了来自于15级英语专业的优秀毕业生代表王京京。优秀的她大学生活是如何度过的?考研又是如何成功上岸的呢?且和小编一起来看看吧!

个人介绍&经验分享

个人介绍

2015级英语专业王京京,现就读于北二外。在本科期间,做为翻译工作室的一员,参加了中加农业洽谈会、北京国际设计周等翻译实践活动 。最难忘的老师是郭晓霞老师,她过硬的专业课能力和强大的内心令我敬佩。

考研经验

提前熟悉报考院校(地理位置、招生要求、报录比、所考科目)

专业知识要扎实

良好的心态很重要

感谢王京京学姐的认真分享,相信通过学姐的分享一定能够帮助到许多想要考研的同学。成功需要努力,但成功不止于努力。我们还要有详细计划和正确的方法。同时,青春的意义便在于奋斗,带着朝气与执着朝着自己的目标和梦想去拼搏叭!