首页 | 国际交流 | 合作院校 | 正文
日本加计学园研修访问项目
2010-04-15 00:00   审核人:

项目介绍 应日本加计学园的邀请,我校日语专业自2007年起与加计学园合作每年寒暑假组织本专业学生赴日研修访问的小学期固定活动项目,为期十天。虽然只有短短的十天,但是为了使学生能多角度地了解日本,提高对日语学习的热情,研修访问安排了丰富多彩的活动内容,既组织了在冈山和千叶参观加计学园下设的冈山理工大学、仓敷艺术科技大学、千叶科技大学等大学的先进设施和实验室、体验日本大学教师的讲课风格、与在日中国留学生座谈、参观铃木汽车和麒麟啤酒等日本先进企业的研修学习活动,也有赴东京迪斯尼乐园游玩、参观浅草寺、东京江户博物馆、亲身乘坐东京地下交通体验日本发达便捷的交通设施等游览观光活动。

05 日语专业学生暑期赴日参观学习期间与加计学园下设冈山理工大学大学生交流座谈

07级日语专业学生赴日参观学习期间与加计学院方授课教师合影