首页 | 国际交流 | 合作院校 | 正文
韩国光州女子大学院
2010-04-15 00:00   审核人:

韩国光州女子大学是韩国著名的女子大学,学校位于广州广域市,光州以其教育和文化著称于韩国,是韩国五大直辖市之一。距离首尔约5小时的车程。目前大学拥有7个系,21个学部,开设有本科、硕士、博士等层次的学历教育,主要开设以为社会服务的专业为主。韩国光州女子大学时世界第一所将美容作为科学来研究的学校,它所创办的美容科学本科专业(Beauty Sciences)在韩国首屈一指,并已经取得开办美容科学硕士、博士研究生学历教育的资格,是韩国唯一一所用用美容科学专业博士学位授予权的学校。学校非常重视学生的动手实践能力,各专业本科阶段的实践部分占教学内容的70%,全部采用大型且专业的实操室,均配有最先进的设备和最完善的设施,学校每年的就业率均在90%以上。www.kwu.ac.kr。

我校本、专科学生在大学期间的课程学分均得到对方大学的认可,毕业后可以前往韩国光州女子大学院学习韩语,达到一定要求后,即可进入专业课学习,最终可获得韩国的学士学位、硕士学位。针对我校学生,韩国光州女子大学给予学费50%的减免。