首页 | 国际交流 | 合作院校 | 正文
美国St. Thomas University
2010-04-15 00:00   审核人:

St.Thomas大学成立于1961年,位于美国重要的城市—迈阿密。它是一所综合性大学,拥有艺术与科学学院,商学院,工程学院,职业心理学学院,软件学院,神学院,教育学院,法学院和社会服务学院等9个研究生院。留学生占学生总数的6%,其中本科生中1%,留学生中10%为研究生。学校国际学生数量排名南部第三。

圣-托马斯大学法学院在多样性方面全美排名第一。可以在攻读婚姻和家庭治疗,体育管理硕士,MBA-会计和国际商务方向的同时获得法律学位(J.D)。

圣-托马斯大学拥有强大的教师队伍,本科生每班平均21人,研究生每班平均18人。

详情请见学校网站www.stthomas.edu。

圣-托马斯大学承认我校本科学生在我校所修的课程以及所取得的毕业证书,我校本科学生可以在第四年选择前往圣-托马斯大学学习一年,我校承认学生在圣-托马斯大学一年所修的学分。学生本科毕业,英语达到要求,可以直升圣-托马斯大学硕士。主要面向我校本科会计、金融、国际贸易、商务管理、旅游管理、信息系统管理、传媒、英语、计算机科学、软件工程等专业的学生,其他专业学生也可提出申请。