教育学部召开秋季学期专业导师工作会

发表时间:2019-09-25 18:31:56文章阅读数:

  

      近日,教育学部召开2019-2020学年秋季学期专业导师工作会。教育学部副主任杨林,学部副主任、教育教研室主任石焕霞,学前教育教研室主任杜宇,书法史论教研室主任冯广贺,顺义校区学管第六党支部书记雷婷媛,及各教研室专业教师参加。

      会上,杨林对上学期专业导师制度的执行情况进行了全面总结,对本学期工作进行了具体安排。 随后,各教研室主任分别介绍了各专业导师及学生的基本情况,专业教师交流了导师制实施过程中的体会和感受,顺义校区学管第六党支部书记雷婷媛分享了思想引领、学生管理的工作经验和做法。与会人员畅所欲言,为本学期专业导师工作的顺利开展献言献策。

      专业导师工作会旨在进一步贯彻和落实学部协同育人335工程,实现各育人主体之间的优势互补、互相协作,充分发挥导师在学生思想引领、学业指导、专业引导、职业规划与人生规划指引等方面的作用,建立全程化、全覆盖、个性化的学业指导机制,从而实现学生综合素质的全面提升。


 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn 2004-2017
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064  
京ICP备 05004613号