信息学部学生作品参加中国“七立方杯”国际个人交通工具创新设计大赛获奖

发表时间:2018-05-09 16:21:04文章阅读数:

  

      5月6日上午,由中国自行车协会主办的第二届中国“七立方杯”国际个人交通工具创新设计大赛颁奖仪式在上海中国国家会展中心举行。信息学部工业设计专业2015级郭鑫同学的《出行助手》作品获得大赛金辕奖。

      本届大赛以“心设计、新出行”为主题,来自全国24个省市的178所高校、88家设计单位和自由设计师参赛,共收到参赛作品1217件。经过三轮评比,最终评选出了金辕至尊奖1项、金辕之星奖2项、金辕最佳商业价值奖4项、金辕最佳创意概念奖4项、金辕奖25项。

      郭鑫同学的《出行助手》是一款专为城市便利出行而设计的平衡车。巧妙的结构设计,可同时实现最高时速可达20km/h的平衡车模式和时速区间在20km/h至40km/h的电动车模式,以满足短途或中长途不同的出行需求。

 

 

 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn 2004-2017
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064
 
京ICP备 05004613号