刘延东副总理会见我校外宾,希望我校在与世界百强校国际合作方面为民办高校梳理典范
 

    

        2012年9月6日上午,中共中央政治局委员、国务委员刘延东同志在中南海紫光阁亲切会见了华威大学制造工程学院院长库玛•巴塔查亚勋爵一行,刘延东同志高度赞赏了库玛•巴塔查亚勋爵为中英两国合作所作出的突出贡献,充分肯定华威大学与我校的合作符合中国教育改革创新的方向,具有重要意义,鼓励两校开展更多更深层次的合作。库玛•巴塔查亚勋爵感谢刘延东同志的特别接见,回顾了他与中国教育、科技部门合作的愉快经历和丰硕成果,并重点向刘延东同志介绍了与我校的合作项目。

  全国政协外事委员会副主任陈昊苏、教育部副部长郝平、外交部部长助理乐玉成、中国人民对外友好协会副会长李建平、我校党委书记、校长刘林同志参加了会见。

 

刘延东同志充分肯定我校与华威大学合作项目

 

 
北京城市学院 北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
版权所有 未经许可不得复制转载
Copyright©Bcu.edu.cn 2004-2010.All Rights Reserved