学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>党建园地>>党群活动

经管学部党支部开展“铭记革命历史 传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2023-05-08

5月6日,经管学部党支部前往双清别墅开展“铭记革命历史 传承红色基因”主题党日活动。支部全体党员参加活动。

双清别墅是中国共产党的重要历史文化遗址之一,是毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家曾经居住和领导革命的地方。在活动中,党员同志们了解了双清别墅的历史和文化意义,感悟了中共党员在党的初创时期群策群力、积极探索的精神面貌,认识了党的革命精神和优良传统,深刻体会了革命先辈为实现民族独立和人民解放而作出的伟大牺牲和艰苦奋斗。

此次活动是支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的一项重要内容,旨在激发党员爱国主义热情,增强党员凝聚力和责任感,引导党员同志们铭记革命历史,传承红色基因,不忘初心使命,扎实做好本职工作,永葆共产党员本色。

上一条:经管学部党支部召开2023年党风廉政建设宣传教育月启动会 下一条:经管学部党支部开展“支部书记讲党课”活动