学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

发布时间:2023-07-07

7月5日,经管学部党支部开展“牢记育人育才初心 讲述师德故事”主题党日活动,支部全体成员参加,党支部书记徐丽主持。

来自各个专业教研室、教务科、实训中心的优秀师德教师代表16人向全体教师讲述了自己的故事。平凡的岗位,勤恳的工作,以学生为本的初心,以工作为重的责任感,一个个真实的感人故事,是老师们学为人师,行为示范,无私奉献品格的最好诠释,是老师们对于本职工作热爱的最好体现,更是党员教师对于为党育人,为国育才初心的践行。

学部主任孙仕敏作总结发言。她认为此次主题党日活动意义非凡,不仅是学习贯彻落实党的二十大精神、落实立德树人根本任务的重要举措,更是一次学部内部难得的相互学习机会,希望通过此次活动感染和引导更多教师矢志不移为党育人,为国育才初心,全体教职工今后围绕学校中心工作,聚焦学部、学科建设,履职奉献,弘扬尊师重教优良风尚,营造教书育人良好环境,在本职工作中取得更多新进展、新成效。

上一条:经管学部举办杨金玉老师荣退欢送会 下一条:经管学部开展混合式教学课程改革交流沙龙活动