当前位置: 首页学部新闻正文

学部学习贯彻十七大精神动员交流会
发表时间:2007-11-12 13:19:00

11月10,公共管理学部组织党员、教师进行了学习和贯彻十七大精神动员及交流会,支部书记首先作了学习动员并介绍了《中共中央印发学习贯彻十七大精神的通知》的有关学习要求、学校党委所做的《北京城市学院党委学习贯彻党的十七大精神工作方案》,介绍了由中共北京市委教育工委、北京市教委、人民网共同举办的“百万首都大学生同上一堂课”活动的有关安排。

在前一次骨干教师座谈的基础上选出重点发言的老师,经过精心的准备,在大会上进行了发言,每个老师的发言都结合了自己的实际工作,分别谈到十七大所取得的三大成果,分析了报告的四个特点:亲和、成熟、科学、智慧;从会计准则的改革谈国内国际两个统筹的体会;传播教研室谈推动文化大发展大繁荣;我校学生的创新潜力;我所体会到的十七大的几个亮点;班主任代表谈学习贯彻十七大促进素质教育,团总支代表谈正确理解社会主义价值体系,做好学生的思想政治工作。

信息支部还将进一步组织广大党员教师认真学习党的十七大精神,在工作中认真贯彻落实科学发展观,为学校、学部的进一步发展做出自己的努力。

北京城市学院航天城校区 北京市海淀区皇后店路6号 邮编:100094 copyright@bcu.edu.cn 2015.All Right Reserved.