当前位置: 首页 > 学部新闻 > 正文

【发布日期:2023-03-16 】

3月16日,公共管理学部举行社会工作专业研究生工作站出站仪式暨经验交流会。公共管理学部MSW教育发展中心主任娄缤元,北城心悦社会工作事务所代表,社会工作专业研究生工作站第二批和第三批学员及其行业导师参加。

会上,出站学员分享了在站期间的培养经历与学习收获,并围绕在站实训项目、科研创新项目、毕业论文等内容展开深入交流。

娄缤元为通过考核成功出站的第二批学员颁发了培养合格证书,肯定了学员们在专业性、自我性和社会性方面的成长,也感谢联合培养单位与导师们倾注的心血,期待第三批在站学员能够抓住成长“关键期”,用心坚持提升实务和研究技能,练就“真功夫”,在前人基础上,再上新台阶,成为出站能“战”的高素质应用型人才。