首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
表演学部实践型教师、著名演员陈牧扬老师举办专题讲座
2018-11-30 08:28   审核人:

2018年11月23日下午,我校表演学部影视表演教研室实践型教师陈牧扬(陈大伟)老师,在6号实训楼黑匣子报告厅给全体影视表演专业学生带来了一堂生动的讲座。陈牧扬老师在高校任教的同时作为知名演员,也活跃于影视一线,主要作品有:《非常女警》、《聊斋志异2》、《八仙全传》、《欢乐颂》、《琅琊榜之风起长林》、《尉官正年轻》等多部影视作品,塑造过的角色深入人心。

此次讲座,陈牧扬老师结合自己的实践经历与教学经验,将自己的角色创作方法与宝贵的行业经验分享给了大家,并与学生进行了探讨与交流。在气氛热烈的互动交流中,陈老师一一解答了大家在大学的专业学习中遇到的疑问和困惑,为大家提出了专业相关的学习建议。

此次讲座对提高影视表演专业学生的表演素质具有非常积极的意义,在与陈老师探讨的过程中,学生们对自己所学习并热爱的表演艺术有了更进一步的认识,坚定了自己不断学习进取的信念,同时对影视行业的发展现状有了进一步的了解,进一步明确了自己学习的方向与目标。